Tuesday, February 28, 2012

PELUKIS KARTUN NABI MATI DIJILAT API:

                                    Kurt Westergaard....kartunis itu


 
Dalam laporan salah satu TV Arab Saudi dan akhbar Arab yang di terbitkan dari Arab Saudi melaporkan bahwa Kurt Westergaard seorang kartunis Denmark yang melukis gambar Nabi Muhammad mati dalam  satu  kebakaran yang menimpa kartunis tersebut.
Pemerintah Denmark berusaha sekeras mungkin untuk menutupi kejadian tersebut yang menyebabkan matinya  kartunis Denmark tersebut.Kurt Westergaard adalah seorang kartunis Denmark yang telah lancang dan berani membuat gambar Nabi Muhammad SAW, yang membuat umat Islam murka dan turun kejalan- jalan untuk mengecam tindakan kartunis  Denmark tersebut.  Kurt Westergaard lelaki yang melukis kartun nabi Muhammad SAW dengan niat menghina  Islam. Dengan kuasa Allah kartunis Denmark tersebut telah dikhabarkan mati secara mengerikan dengan tubuh terbakar .Tetapi media Denmark masih bungkam tentang apa penyebab yang menyebabkan terbakarnya kartunis Denmark tersebut.


Kematian Kurt Westergaard adalah pelajaran bagi mereka yang suka menghina Nabi Muhammad SAW. Ini adalah kuasa Allah dan azab bagi para ingkar...Subhanallah

sumber : tv arab saudi

No comments:

Post a Comment